珵小喵

很高兴认识你!🌟
*请谨慎关注*
现蹲凹凸,MHA
安雷安真香,轰爆不逆,轰出胜出都好次
(但理论上没有雷区,可能会推荐杂七杂八的东西)
圈名是六M零
(其实是61110写快之后的产物??)
(6mo也是可能出现的写法)

哇啊啊啊啊啊啊——

是杯燕麦牛奶:

【安雷小游戏1.0版本正式发布】【已更新攻略】


【平台】PC

【类型】横版解谜RPG

【时长】一小时左右

【单结局】含补充剧情及二周目要素

【下载地址】点这里    密码:qob2




【【【【注意】】】】


1、不允许解密游戏源文件并提取原创素材自用。


2、不允许二次发布;因为要实时更新发布页,也不允许lof转载。


3、该版已修复所有已知BUG,且经测试未再发现新BUG。如不幸中招,基本都可通过重启游戏解决(不必删档。


4、该版相比demo版含有新增的少部分内容(总剧情无变化。


5、发布页将在之后更新游戏攻略以及所有小彩蛋(?)小剧情的触发方式。


6、感谢所有下载过0.9版并给我提供BUG信息的小伙伴,没有你们就没有这个完整的版本!


7、嗯……我想到新的再补(x



【【【【此处是攻略,前两项无剧透,最后一项含剧透,推荐完成游戏后再看】】】】



                          【通关方法(按房间分了点,尽量不剧透】

1、安安房间:调查完房间里的物品。

2、首次大厅:与狮狮对话,接着x键调出菜单对狮狮使用物品“便条”,再次与狮狮对话。

3、f1房间:打开电视开启主线(此处首次全部回答正确可以直接通关)。之后在厨房内部获得小刀,在鞋柜处获得密封盒,组合两样物品获得第一本书。在书桌处先开密码柜,开灯可见桌上密码,获得冰块,在灶旁使用冰块得到密封箱,摸索床底得到锤子,组合锤子和箱获得第二本书以及钥匙。在书桌旁使用钥匙得到第三本书。所有答案在书中都可找到。

4、f2房间:从右边拿到木棍后对柜子使用,随即开启主线。之后对npc使用草莓糖。在右边柜子里右下角处找到第一个珠宝,在铁栏下使用木棍,之后调查桌子,得到第二个珠宝,两个珠宝都到手后与npc对话,之后再调查桌子两次得到三个珠宝,对灰色机器使用全部珠宝通关。

5、f3房间:f3房间非常自由,两种通关方式:一是凭运气直接赌中通关,二是失败两次后与狮狮对话拿到k牌,对赌桌使用k牌会百分百赌中,然后通关。下楼进狮狮房间全游戏通关。



                                 【雷狮线进入条件及攻略】

1、雷狮线属于隐藏剧情,不是二周目来着💦💦发现很多小饼干都误会了,我提醒一下下。

2、条件达成的标志是游戏出现自动存档。

3、条件一:从大厅处离开进f1前随手拉拉右边狮狮的门。
     条件二:狮狮入队后带他去f1房间调查完所有物品。

     条件三:f2房间拿到红黄两个珠宝前与npc对话。

     条件四:带狮狮听演奏。
     条件五:结尾进狮狮房间前先回自己房间调查箱子。

4、完成以上五项可以进入雷狮线,雷狮线出房间后敲安安的门,随即进电梯,出来后从菜单阅读信封,最后坐上椅子通关。

5、雷狮线完成后开启二周目,重玩游戏会在完成大厅剧情往f1走的路上触发,选择第一项进入二周目剧情,选第二项仍进行一周目。



【【【【这条给已经通关但想看完全部剧情的小饼干,包含所有分支剧情和小细节小彩蛋以及“1.0版本我都加了些什么x”】】】】


                                       【大厅处】

1、在给便条前和完成剧情后,调查桌子出现的内心活动不同,如果达成条件一的话,对话又会不一样。

                                       【f1房间】

1、电视问答持续回答错误两次以上将开启一号生气的彩蛋,此时若未拿到所有书将无法再打开电视,有拿到全部书可以继续作答。

2、连续抚摸右边的床的话……!(触发此剧情的话 后续带狮狮调查此床会增添一句对话。

                                 【狮狮入队后在大厅房间】
1、带狮狮去拉他房间的门吧x。(新增内容

                                       【f2房间】

1、拿到草莓糖会直接触发主线,所以在此之前也可以对铁栏使用木棍(可以用两次,并会改变铁栏的调查对话。(新增内容

2、f2移桌子时的选择项可以随意选择。最后的选择项会导致进入不同的分支剧情并决定过道处的邀请发起方。(过道处新增自由行动时与狮狮的对话

                                        【f3房间】

1、酒馆老板的随便聊聊选项总共包含四种对话,随机出现。(新增提示k牌存在的对话

2、可以把朗姆酒给酒馆老板换取20个金币,仅一次机会。

3、当持有2个以上金币时可以给狮狮分一个,让他帮忙刷金币,共能分三次。(新增了右上角的倒计时,增加了次数

4、邀请到狮狮之后与酒馆老板对话会触发新对话,且对话内容受到“随便聊聊”的影响。调查街机会出现狮狮评价。(新增内容

5、f3新增“躲避障碍”倍率选择,x6倍有点难但是经测试可以正常通关。

6、如果是k牌通关,最后走之前与大卫说话他会告诉你一个秘密。

                                        【雷狮线】

1、拿到信封后不看信而是去敲安安门的话……

2、新增狮狮的敲门动画,修改了结尾处的部分台词。

                                         【二周目】
1、新增了……前的小动画,修改了部分台词


【以上,若有遗漏再补充】


呼——这下关于这个游戏的内容就完成了,要是有全部都发现的小饼干那真的太厉害了我亲亲抱抱!!!

如游戏中有遇到什么其他问题可以评论或私信。

最后的最后,希望你们能喜欢这个游戏!




评论

热度(7019)